我們歡迎您!! ★依本會大會決議,自102年1月1日起入會費有所變更,詳本會網站公佈之資訊★歡迎技師加入本會,尤其尚未加入其他公會且受聘於新北市營造業者,屬強制加入 …

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

新北通訊專欄

你的位置:首頁-> 理事長專欄->理事長專欄

理事長專欄

  97年6月18日成立大會至今,即將邁向第4年,從各方賢達齊聚30坪租借會所到現今近90坪自購會所,歷歷在目,創會會員及理監事會同心協力,共同琢磨的公會,已屹立在新北市板橋區的正隆廣場大樓,這一切都要感謝各界長官勉勵督促。


台北縣土木技師公會因五都改制更名為新北市土木技師公會,會員人數由創會期40人增加至約400人【102年5月底】,委員會由4個增至9個,公會執行預算逐年倍數遞增,可謂天時地利加人和。


公會存在之意義在爭取會員執業權益及福利,並在行之餘力外投入社會服務,本會位在新北市轄區,除積極提供新北市各界工程技術諮詢及協助外,足跡遍及全國,基於公會強調服務親切、節奏快速、專業客觀理念,更可獲大眾支持。


本會有感於工程技師之執業環境日漸狹隘,技術風險卻不減反增,故積極配合全聯會及各友會推動「土木工程法」,爭的是會員原有的權益,走的是行政與專業分立正途,過程中不免利害關係之糾葛阻擾,政府部門本位及政治觀點捍衛著長年已久之積習,然近來天災難測,人手無法遮天,相信以專業及公眾利益觀點必獲最終勝利,願吾等期勉戮力持續推動立法。
 

Copyright © 2011 Apycom jQuery Menus